Pour ajouter un nouveau contact à votre réseau Fleeters, il vous suffit d'aller sur l'onglet "Réseau" puis de cliquer sur "ajouter un partenaire". Il vous sera alors demandé d'inscrire son nom et son Email. Vous pouvez également l'ajouter directement à votre flux de distribution.

Vous devrez ensuite cliquer sur l'icône en forme d'enveloppe pour envoyer une demande de confirmation à votre futur partenaire.