Le module SMS est un service qui vous permet d'envoyer des notifications via SMS à vos clients et ainsi leur fournir un suivi en temps réel.

Rédigez et personnalisez le contenu de tous vos mails et vos SMS.
Déclenchez-les au moment et au destinataire de votre choix, en fonction du statut de vos commandes.

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter notre service d'aide via le bouton bleu en bas à droite de votre écran! :)