Vous souhaitez garder le contrôle de vos livreurs et pouvoir vérifier à tout instant leurs informations? Voici la solution.

Messagerie Livreur instantanée

Vous avez maintenant la possibilité d'envoyer des messages instantanément par notification Push  à tous vos livreurs.

Comment ?

- Depuis votre map interactive ou directement depuis l'onglet "Flotte", rendez-vous à la liste de vos livreurs

- Dans la liste des comptes utilisateur livreur, vous trouverez le bouton message sur le côté droit de la fenêtre.