Sur cet onglet vous aurez accès à un résumé plus détaillé de vos commandes.
Ainsi il vous sera possible en cliquant sur l'une de vos commandes de pouvoir consulter le détail de la commande, la modifier, la dispatcher, l'annuler ou encore accepter ou refuser une commande si celle-ci est en recherche d'un coursier. Vous aurez également-la capacité d'importer ou d'exporter vos commandes au format CSV.

C'est également par cet onglet que vous créerez vos propres commandes.
Pour ce faire,il vous suffira de cliquer
sur l'icône "créer une commande".

Vous pourrez alors remplir divers critères comme les informations d'enlèvement, de livraison, le véhicule de colisage, le créneau horaire ou encore
configurer la date et l'horaire de livraison.