Pour commencer, cliquez sur l'icône "créer une commande".

Vous devrez alors remplir divers critères comme les informations d'enlèvement, de livraison, le véhicule de colisage (que vous aurez au préalable configuré via le menu Flotte), le créneau horaire ou encore
configurer la date et l'horaire de livraison.

! Attention !  Selon la localisation de votre point d'enlèvement, il peut être nécessaire de désactiver l'envoie de propositions selon un périmètre géographique car cela peut entraîner d'importants délais dans la réception de propositions pour vos livreurs.
Pour ce faire, rendez-vous dans la section Administration, onglet "Mode de dispatch des commandes"