Fleeters vous offre la possibilité de créer vos propre formulaires de commande.

Procédure de création de formulaire :

1. Allez dans l'onglet Commandes > Personnalisation pour créer vos thèmes et autant de formulaires que vous souhaitez.

2. Personnalisez la totalité des champs de vos formulaires pour passer des commandes en seulement quelques clics.

A noter que vous pouvez choisir d'afficher ou verrouiller chaque champ ou bloc de saisie.

3. Créez autant de formulaires que de clients ou de services, et partagez-le à tous vos clients, accessible sur tous supports (PC, tablette, smartphone) à l'aide d'une URL public accessible en ligne.

Vous pouvez aussi très simplement mettre ce formulaire en accès direct sur votre site web, à disposition de tous vos clients.

Vue responsive sur écran PC ou tablette

Vue responsive sur Smartphone