Automatisez la prise de commande de vos clients n'a jamais été aussi simple grâce à notre formulaire de commande public, entièrement responsive et personnalisable, accessible via une URL public.

Mettez un formulaire sur votre site web ou bien offrez un formulaire de commande en magasin à vos clients, à votre image, et recevez toutes vos commandes automatiquement dans votre outil de gestion Fleeters pour les dispatcher à votre flotte ou à vos prestataires.

Procédure de création de formulaire :

1. Allez dans l'onglet Commandes > Personnalisation pour créer vos thèmes et autant de formulaires que vous souhaitez.

2. Personnalisez la totalité des champs de vos formulaires pour passer des commandes en seulement quelques clics.

A noter que vous pouvez choisir d'afficher ou verrouiller chaque champ ou bloc de saisie.

3. Créez autant de formulaires que de clients ou de services, et partagez-le à tous vos clients, accessible sur tous supports (PC, tablette, smartphone) à l'aide d'une URL public accessible en ligne.

Vous pouvez aussi très simplement mettre ce formulaire en accès direct sur votre site web, à disposition de tous vos clients.

Vue responsive sur écran PC ou tablette

Vue responsive sur Smartphone

NB : La fonctionnalité "Formulaire personnalisable" n'est disponible qu'à partir de l'offre SILVER.