Pour faciliter l'injection de vos courses dans votre dashboard Fleeters, vous pouvez en importer depuis votre ordinateur grâce à des fichiers CSV extraits de votre tableur favori.

Introduction

Rendez-vous dans votre menu "Commandes" et sélectionnez "Importer".

Téléchargement de votre fichier

Vous pouvez ensuite importer votre fichier CSV en le déposant dans la zone disponible.

Configuration de votre import

Il faudra ensuite faire correspondre vos colonnes avec les informations nécessaires pour l'import. Pour vous faciliter la tâche, nous vous recommandons d'utiliser le format de fichier que vous pouvez retrouver ici .

Vous pouvez voir vos colonnes en 1 qui sont liées aux informations attendues en 2. Par exemple, la colonne du fichier CSV "N° de client" est affectée à l'information "Customer_Reference" demandée.

Exécution de l'import

Vous n'avez plus qu'à attendre que l'import s’exécute. Les lignes de votre fichier n'arrivant pas à être importés seront affichées avec une information concernant l'erreur rencontrée. Vous pourrez rectifier les informations manquantes ou erronées directement depuis votre dashboard à la suite de l'import.

Dans cet import, certaines commandes contiennent des informations que nous n'avons pas comprises, il vous faudra donc les corriger.