Une API est une interface qui vous permet de connecter vos services à notre plateforme. Ainsi, si vous possédez un site commerçant, toutes les commandes que vous recevez peuvent être transmises à Fleeters grâce à l'API.

Pour plus de détail sur l'API, nous vous invitons à suivre cette documentation rédigé par nos développeurs.

->https://rest.api.fleeters.io/documentation#introduction

Pour toute question, contactez nous via intercom, en bas à droite de votre écran.