Personnalisez le contenu des SMS pour les envoyer pendant la livraison.
En ajoutant le tag {trackingUrl}, un lien de suivi du livreur en temps réel sera intégré et envoyé à votre client 1 Km avant son arrivée à destination.

Nous demandons obligatoirement au livreur de signaler la livraison entrain d'être faites via son app, ce qui permet d'être très précis dans le suivi et le contrôle des livraisons.