Nous vous donnons la possibilité de partager une page de suivit de commandes à vos clients.
Sur celle-ci, vou retrouverez entre autres le numéros de commande, le lieu de départ du livreur, sa position actuelle, ainsi que l'heure prévue pour la livraison.

Cette page est publique; vous pouvez donc en communiquer l'URL à vos clients afin qu'ils puissent, eux aussi, avoir un suivit en temps réel de leur livraison.

Si vous avez toujours besoin d'aide, ou souhaitez simplement poser une question, notre service d'assistance est à votre disposition via le bouton assistance en bleu en bas à droite de votre écran.