L'URL des pages de suivit étant généré automatiquement, il se peut que l'URL de celui-ci ne corresponde pas à l'image que vous souhaitez donner à votre marque.
C'est pourquoi nous vous laisse le choix de modifier le texte de celui-ci.

Si vous avez toujours besoin d'aide, ou souhaitez simplement poser une question, notre service d'assistance est à votre disposition via le bouton assistance en bleu en bas à droite de votre écran.