Fleeters ce n'est pas seulement une plateforme de gestion de flotte et commandes révolutionnaire, c'est aussi LE réseau commercial du monde de la livraison.

Dans l'onglet "réseau", vous avez la possibilité d'ajouter vos partenaires à rejoindre votre réseau professionnel, et ce via un simple e-mail. Si ce collaborateur est déjà membre du réseau Fleeters, vous pouvez simplement passer par votre dashboard, toujours dans l'onglet réseau, et cliquer sur le bouton "Ajouter un collaborateur".

Ainsi, vous débloquez la possibilité de créer des règles de routage avec ses partenaires.
Par exemple, si vous êtes un livreur de proximité du XVIII ème arrondissement de Paris, et que l'un de vos clients souhaite livrer un colis dans le Sud de la France, vous n'aurez qu'a prendre sa commande, et la rediriger vers l'un de vos collaborateurs dont la flotte sera plus adaptée à la demande de votre client. De la sorte, ce client aura l'impression que c'est vous qui répondez à son besoin, alors que c'est un membre de votre réseau Fleeters qui réalisera la prestation.

Vous pouvez également décider de créer une ou plusieurs "feuilles de Routage" afin de rediriger automatiquement les offres qui ne vous conviennent pas vers vos collaborateurs membres du réseau Fleeters.

Si vous avez toujours besoin d'aide, ou souhaitez simplement poser une question, notre service d'assistance est à votre disposition via le bouton assistance en bleu en bas à droite de votre écran.