Affichez les commandes reçues directement dans votre tableau de suivi pour les dispatcher manuellement ou automatiquement:

• Rendez-vous dans la rubrique Administration > API Rest et cliquez sur "Créer un compte API Rest".

Mise en place technique:

Remarques:

• Si votre modèle de livraison contient une étape supplémentaire autre que l'enlèvement de la commande et son dépôt, informez votre développeur de configurer le paramètre "return to sender" à True.
  • Si vous êtes intégré avec une autre solution, veuillez vous référer à la section intégration.