Assignez ou envoyez une proposition de commande à un livreur.

Dans la rubrique "Commandes", dans n'importe quelle onglet, vous pouvez créer une commande à tout moment en cliquant sur le bouton "Créer une commande".

• La référence client est une référence interne de votre choix.
  • La référence commande est générée automatiquement par Fleeters.

Attention !

Pour être considérée comme valide, une adresse doit correspondre à la base de donnée Google. Si vous avez un message d'erreur vous indiquant que la commande est "invalide", merci de vérifier que vous avez bien sélectionné une proposition dans la liste déroulante qui apparaît à la sélection de la barre d'adresse.
Si aucun menu n'apparaît, merci de vérifier l'adresse elle-même ou son format.
Si vous êtes certain de l'exactitude de votre adresse, veuillez vous déconnecter, puis vous reconnecter de la plateforme.

Informations d'étape - enlèvement et dépôt

• Le numéro de téléphone indiqué s'affichera dans la section information de l'étape en cours (enlèvement ou dépôt) de l'application mobile et sera accessible via le bouton "Expéditeur".
  • Dans cette même section, les informations complémentaires vont s'afficher dans la section du bas "informations utiles".
  • Le colisage correspond à ceux que vous avez définis dans la section Flotte / types de véhicules.
  • Le choix du créneau horaire vous permet d'ajuster automatiquement la fin du créneau horaire au début que vous aurez indiqué. Par défaut, ce dernier correspond à l'heure présente.

Informations pratiques : Après sa création une commande reste entièrement modifiable tant qu'elle n'est pas distribuée à un autre utilisateur de la plateforme.

Une fois distribué, si vous souhaitez modifier l'adresse de livraison, il vous faudra supprimer la commande ou demander à votre partenaire de le faire, puis recréer la commande avec les nouvelles informations.