Permettez à vos clients de générer des commandes à partir du formulaire en ligne, personnalisable selon vos besoins.

• Allez dans l'onglet Commandes > Formulaire personnalisé > Thèmes pour créer vos thèmes et autant de formulaires que vous le souhaitez.
  • Choisissez les champs du formulaire que vous voulez afficher, verrouiller ou non.
  • Partagez-le à vos clients. Il est accessible sur tous supports (PC, tablette, smartphone) à l'aide d'une URL public accessible en ligne ou en ligne sur votre site

Vue responsive sur écran PC ou tablette:

Vue responsive sur Smartphone:

Il est maintenant possible de générer une commande avec votre formulaire de commande.

Pour activer le paiement sur votre formulaire de commande, il vous faut maintenant: