L'import des commandes dans la tableau de suivi peut être réalisé via un fichier de type tableur.

Information préalable : utilisez Google lors de la saisie d'adresse: il faut absolument que les informations relatives aux adresses soient saisies avec la solution de Google. Sinon, des adresses saisies de manière différentes apparaîtront comme erronées et généreront des erreurs supplémentaires au moment de l'import.

• Organisez le plus possible l'information dans vos colonnes selon le modèle suivant.
  • Sélectionnez la rubrique "Commandes" et sélectionnez l'onglet "Imports".
  • Cliquez ensuite sur "Importer"
  • Déposez ensuite le fichier d'import CSV en le déposant dans la zone disponible:
  • Configurez votre import en faisant correspondre les informations des colonnes de votre fichier avec celles présentes par défaut dans l'import. Si vous êtes proches du modèle fourni plus haut, vous devriez le faire rapidement.

Vous pouvez voir vos colonnes en 1 qui sont liées aux informations attendues en 2. Par exemple, la colonne du fichier CSV "N° de client" est affectée à l'information "Customer_Reference" demandée.

• Exécutez l'import. Les lignes de votre fichier n'arrivant pas à être importées seront affichées avec une information concernant l'erreur rencontrée. Vous pourrez rectifier les informations manquantes ou erronées directement depuis votre dashboard à la suite de l'import.

Dans cet import, certaines commandes contiennent des informations non-comprises par le système, il vous faudra donc les corriger.

NB : Le format d'adresse à renseigner est calqué sur la base de données Google. Veuillez à bien corriger le format de l'adresse en cliquant sur le champ correspondant, et en sélectionnant la bonne écriture dans la liste déroulante comme illustré ci-dessus.
Si aucune erreur n'apparaît et que la commande demeure invalide, merci de vous déconnecter, puis de vous reconnecter à la plateforme.

Votre import est maintenant réalisé et vos commandes s'affichent dans votre tableau de suivi.