Vous souhaitez synchroniser Fleeters avec votre service de gestion Zelty, c'est maintenant possible ! Pour cela, suivez ces deux étapes très simples :

Étape 1 : Générer votre clé API

Étape 2 : Transmettre votre clé au directeur technique de Zelty, accompagné de vos instructions. Infos à transmettre à cette adresse : marc [ arobas ] zelty [point] fr

Pour toutes vos questions, n'hésitez pas à nous contacter via le bouton bleu en bas à droite de votre écran.