A l'issue de cette étape, chaque membre de votre flotte pourra utiliser l'application mobile et traiter des commandes.

Il est fortement recommandé de créer vos comptes livreurs après avoir configuré les types de véhicule utilisés.

Pour créer les comptes de vos livreurs, vous devrez vous rendre dans l'onglet FLOTTE puis sur COMPTES LIVREURS.

Cliquez ensuite sur le bouton "créer un compte livreur" et remplissez les informations requises pour votre livreur.

Accédez à la rubrique Comptes livreurs

Vous n'aurez plus qu'à communiquer les emails à vos livreurs et leurs mots de passe générés pour qu'ils se connectent à l'application et reçoivent des propositions de commandes.