En accomplissant cette étape, vous pourrez créer des comptes livreurs avec un type de véhicule défini, qui vous servira ensuite à gérer les capacités de stockage des biens transportés.

Vous devez réaliser cette étape avant de créer vos comptes livreurs.

Pour cela, vous devez vous rendre dans votre tableau de suivi, dans la rubrique: FLOTTE > TYPES DE VEHICULES

Accédez à la rubrique types de véhicules

• Cliquez sur "Créer un type de véhicule"
  • Indiquez le nom du profil de véhicule.
  • Précisez les dimensions et poids maximum de stockage pour ce type de véhicule
  • Sélectionnez un icône pour ce profil de véhicule.

Vos types de véhicules sont maintenant configurés. Il vous fait maintenant créer vos comptes livreurs.