Les comptes livreurs étant créés et chacun dotés d'un email et d'un mot de passe, vous pouvez maintenant les inviter à utiliser l'application mobile.

• Envoyez à chacun d'eux l'email de connection et le mot de passe que vous leur avez attribués.
  • Faites-leur visionner la vidéo de tutorial expliquant comment fonctionne l'application mobile. Elle est indispensable pour une utilisation correcte :

Vidéo de tutorial sur l'application mobile

• Vous pouvez leur faire passer un test pour vous assurer de leur bonne compréhension de l'application:

Questionnaire rapide de compréhension

N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous demander les résultats.

Chaque livreur a maintenant les clés pour utiliser l'application mobile correctement.