Configuration

L'onglet Configuration regroupe tous vos paramètres supplémentaires.
Avec cette section, vous pourrez personnaliser votre expérience avec Fleeters.
Il sera ainsi possible :

• de démarrer la recherche d'un coursier dès la création d'une commande ou non.
  • d'activer l'optimisation d'itinéraire pour votre flotte interne.
  • d'activer le démarrage de l'étape d'enlèvement / livraison par le coursier.
  • de créer de nouveaux comptes utilisateurs.
  • de gérer vos flux au sein de votre flotte interne ou avec vos partenaires.
  • de créer un compte API Rest.
  • d'activer des SMS automatiques qui s'enverront lorsque le coursier est à 1km du point de livraison.
  • d'activer le module statistique (mit en place après un cahier des charges de l'utilisateur).
  • de configurer différents types de colis.