Permettez à vos clients B2B ou B2C de régler directement les commandes passées en ligne avec Stripe.

• Les étapes préalables pour la mise en place du paiement en ligne par CB sur le formulaire de commande public:
  1. Avoir créé un thème de formulaire
  2. Avoir créé un formulaire public
  3. Avoir créé une grille tarifaire

Rendez-vous dans Administration > Stripe Connect > "Connect with Stripe"

Vous devrez alors renseigner les champs nécessaires à la mise en place du compte.

La sécurité avant tout

• Proposez des paiements conformes aux règles PCI-DSS en intégrant simplement la tokenisation Stripe via Stripe Elements ou nos bindings iOS ou Android.
  • Aucune donnée sensible n'atteint vos serveurs ce qui vous économise du temps et améliore la sécurité.

Vous pouvez maintenant activer le paiement en ligne en éditant le formulaire de commande.