Mettez en place un calcul des prix dans le formulaire de commande public.

Rendez-vous dans "Grilles tarifaires" > créer une grille tarifaire.

Les acronymes PC signifient prise en charge, TK : prix au kilomètre, TM : tarif minimum. ll vous est possible de préciser pour chacun de ces prix un module de véhicule utilisé.

Vous pouvez désormais choisir cette grille tarifaire dans le formulaire public de commande et activer le paiement en ligne.