Bienvenue dans votre espace assistance Fleeters!

Fleeters est un outil de gestion et d’organisation de vos opérations de livraisons en temps réel.

Vous y retrouverez la description des différents modules mise à votre disposition pour :

• Gérer votre réseau de partenaires, les relations entre vous, vos clients et vos prestataires sur Fleeters pour recevoir / transmettre vos missions de livraisons de façon totalement automatisée.
  • Gérer toutes vos commandes par le biais de canaux de commandes adaptés à votre activité : import CSV, formulaires personnalisables, intégration par API...
  • Maîtriser votre communication externe avec nos outils dédiés et en marque blanche pour communiquer le suivi des livraisons en temps réel avec votre réseau de partenaires et de clients finaux.
  • Le cas échéant, gérer vos livreurs - Vous gérez votre propre flotte ? Nous avons les apps smartphone (iOS ou Android) pour géo-localiser, suivre et optimiser la gestion de vos livreurs en temps réel.

La plate-forme se veut très simple d’utilisation.
Ce guide a par ailleurs été conçu afin de répondre à la moindre de vos questions et de vous conseiller au cours de son utilisation.