Votre interface Fleeters est constituée de 6 onglets principaux :

Tableau de bord

Il s'agit de la page par défaut sur laquelle vous arriverez en vous connectant. Celle-ci est modifiable via les préférences dans le menu administration, onglet profile.

Carte interactive

Consultez en temps réel la position et l'activité de votre flotte interne.

Commandes

• Gestion des commandes : Accédez à l'ensemble de vos commandes détaillées, triées par état de livraison en temps réel. Exécutez des actions sur toutes vos commandes manuellement ou bien à l'aide d'outil d'automatisation.
  • Formulaires de commande publics et personnalisables : Créez, gérez et modifiez vos formulaires en marque blanche, afin de les adapter aux besoins de votre activité, et ainsi faciliter la prise de commandes de tous vos clients.
  • Types de colis : Créez différents standards de colis (appelé aussi "Colisage") afin de référencer plus facilement et rapidement vos différentes commandes.

Flotte de livreurs

• Création et gestion des comptes livreurs : Créez des comptes livreur et donnez-leur accès à nos apps smartphones IOS et Android
  • Les apps smartphones permettent de dispatcher les commandes à vos livreurs, valider chaque état de livraison, optimiser leurs itinéraires, et avoir un suivi en temps réel de toute votre flotte grâce à la fonction carte interactive.
  • Types de véhicules : Créer différents standards de véhicules, selon vos capacités de transports, toujours dans le but de faciliter et accélérer la création de vos commandes.

Réseau

Connectez tous les acteurs de votre réseau de livraison

• Tableau de bord : Accès rapide et simple à vos informations de réseau, et aux modules d'invitation de nouveaux partenaires pour travailler avec eux sur Fleeters.
  • Membres de mon réseau : Vous permet de consulter les membres de votre réseau Fleeters
  • MarketPlace Fleeters : Si vous souhaitez rechercher un livreur membre du réseau Fleeters, vous pourrez ici lancer un appel d'offre détaillé selon vos besoins et vos conditions.

Administration

Ensemble des options de paramétrage de votre service Fleeters.

• Votre page de profil et celle de votre Entreprise : Accèdez/modifiez vos informations, ajoutez un logo afin d'être mieux identifié au sein de votre réseau.
  • Configuration générale : Activer ou désactiver notamment les fonctions de dispatch automatisé des commandes.
  • Règles de routage : Cette option vous permet de créer des règles d'automatisation de routage des commandes en fonction de critères d'entrée et de sorties définis au préalable.
  • Stripe Connect : Stripe est un moyen de paiement simple et efficace relié à Fleeters. Pour l'utiliser, créez-vous un compte sur stripe.com/fr et indiquez la clé fournie dans l'espace prévu à cet effet.
  • API Rest : Créez ici une clefs API qui reliera votre site web (qu'est-ce qu'une API?) pour automatiser la prise de commande et l'envoi dans votre compte Fleeters
  • Module SMS : Envoyez des notifications via SMS à vos clients, en y incluant une URL public pour communiquer sur le suivi du livreur pendant sa livraison.
  • Page de suivi : Créez une page de suivi publique en marque blanche pour promouvoir votre marque tout en visualisant le suivi du livreur en temps réel.

En cas de besoins, n'hésitez pas à contacter notre service d'aide via le bouton bleu en bas à droite de votre écran! :)