Fleeters est une interface puissante et clef à main, à disposition des acteurs de la livraison pour automatiser la gestion de vos opérations de livraison.

Celle-ci vous offre la maîtrise totale de votre communication et de l'expérience de livraison offerte au client livré.

Commerçants, gestionnaire de flotte et livreurs, ainsi que les différents intermédiaires, Fleeters permet à chacun d'automatiser son activité de livraison au travers d'outils web et mobiles simples, performants et intuitifs, disponibles à tous.

Améliorez le taux de rétention du client livré en diversifiant vos canaux de commandes: Saisie manuelle et formulaire public de commande, intégration par API, import CSV et en adaptant votre service grâce à nos interfaces en marque blanche, la communication personnalisée et le paiement/encaissement à la demande par Stripe.

Offrez une expérience de livraison sur mesure, grâce à la communication géolocalisée et au suivi du livreur en temps réel.

Vous aurez accès dans les sections suivantes de notre guide utilisateur à des descriptions détaillées sur tous les onglets de notre plateforme.