Pour commencer, votre première action sur Fleeters devrait être, si vous en avez, de créer des comptes à vos différents livreurs

Dans la continuité, nous vous invitons à personnaliser les types de véhicules de votre flotte affin que les dimensions maximum de vos véhicules ne soient pas dépassé.

Ensuite, afin de pouvoir travailler de concert avec vos différents partenaires, vous devrez les inviter à rejoindre votre réseau

Après cela, nous vous conseillons de faire un détours par l'onglet Administration afin de régler vos paramètres et préférences.

Vous pourrez également configurer vos règles de routage afin de vous assurer que votre dispatch automatique fonctionne comme vous le souhaitez.

Par la même occasion, vous pourrez, si vous le souhaitez, demander votre clé API rest, ainsi que votre profile Stripe.

Vous voilà fin prêt à créer votre première commande!

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter via Intercom, en bas à droite de votre écran.