Fleeters offre plusieurs fonctionnalités regroupées dans des PACKS : Basic, Bronze, Silver, Gold.

Un PACK est vendu sous forme d'abonnement mensuel.

Le pack BASIC est totalement gratuit.
Il vous donne accès aux fonctionnalités de base pour gérer vos commandes, votre communication client et votre réseau de partenaires.

Les packs BRONZE, SILVER et GOLD sont payants.
Ils vous offrent des fonctionnalités avancées de gestion d'activité et de personnalisation de l'expérience de livraison, telles que l'import de commandes sous format CSV, ou encore l'accès au service du paiement Stripe.

CHOISISSEZ UN PACK

Vous gérez aussi une flotte de livreurs ?

Consultez les tarifs du Supplément Gestion de flotte